24bi Думаю поймут

Zidolf

Активный участник
Дней с нами
3.156
Розыгрыши
0
Реакции
16
Раздел помощь забанили Время вовысили

Боты распилили по многим сайтам,спс имбики

Нихуя не понял (я в лесу живу прост), но думаю, опять какую-то тему слили...а все почему-то думают, что отсюда.

Нихуя не понял (я в лесу живу прост), но думаю, опять какую-то тему слили...а все почему-то думают, что отсюда.
Тема про 24биз Думаю поймут,просто бота тупого врубили

Решили как обычно добить тему)))

Всё уже пиздэц там. Копипаст - бан. Онли авторские темы. Таймаут в 1600 сек - тема.
разделы помощь и разное больше не засчитываются
crash
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тема про 24биз Думаю поймут,просто бота тупого врубили
да дауны сидели и хуйню постили по типу "как обезопасить себя в интернете: 10 светов детям и родителям"
открываешь подобные темы, а там тупа копипаст монотонный текст - хуета в общем.
сука я блять даже теги прописывал, чтобы не так палевно было, оформление тем делал, хоть и копированных
теперь кста за копипаст бан тупа

Всё уже пиздэц там. Копипаст - бан. Онли авторские темы. Таймаут в 1600 сек - тема.
разделы помощь и разное больше не засчитываются
crash
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да дауны сидели и хуйню постили по типу "как обезопасить себя в интернете: 10 светов детям и родителям"
сука я блять даже теги прописывал, чтобы не так палевно было, оформление тем делал, хоть и копированных
Да я уже прорубил,главное на последнем не сьехать,там можно около 3 вырубить если думать

Есть идеи как теперь фармить?А то и без этого гемор был,а сейчас вообще...

Да я уже прорубил,главное на последнем не сьехать,там можно около 3 вырубить если думать
ну теперь надо просто ещё сильнее думать, авторские темы типа писать.
Есть идеи как теперь фармить?А то и без этого гемор был,а сейчас вообще...
нет. я лично попытаюсь там как нибудь ещё посидеть, если заебусь или меня забанят = не зайду туда более

ну теперь надо просто ещё сильнее думать, авторские темы типа писать.

нет. я лично попытаюсь там как нибудь ещё посидеть, если заебусь или меня забанят = не зайду туда более
Ладно уже промолчу))А темы думаю ясно откуда вырубать)))Если что в ЛС