- Дней с нами
- 1.147
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
а дальше, если чел апнет балик, то, о чудо, реально гений попался с чудо схемой! если нет - черт, иди сюда, забаню!!Чел кидает вам свою рефку .Вы депаете а он получает с вас за то что вы дупнули процент. А дальше типа помогает по якобы схеме поднять вам бабла .
Конечно, это так, как вы написали, но там процент с доходов, мне главное чтобы выигрывали, и есть результаты многих кто по этой игре поднял деньги, надо пробовать а не болтать, я же не заставляю, говорю как естьа дальше, если чел апнет балик, то, о чудо, реально гений попался с чудо схемой! если нет - черт, иди сюда, забаню!!
клоун иди в другое место наебывай людейКонечно, это так, как вы написали, но там процент с доходов, мне главное чтобы выигрывали, и есть результаты многих кто по этой игре поднял деньги, надо пробовать а не болтать, я же не заставляю, говорю как есть
Ты че сюда пришёл, где я наебываю, следи за базаромклоун иди в другое место наебывай людей
Ты хоть пробовал, чтобы сказать что я наебал скажи мнеклоун иди в другое место наебывай людей
уважаемый клоуны хоть пробовал, чтобы сказать что я наебал скажи мне
Смешной ты, там бонус маленький...короче пиши в телеге я тебе скину схему посмотришь , там наглядно все виднодавай ты мне 1700 через гаранта, гаранта я оплачу, отыграю по твоей схеме. ты ничего не теряешь, тебе будет бонус за рефа который бабок поднял?
Потому, что твоя схема стара как мир, ты кидаешь рефку, лох донатит и проигрывает, ты получаешь свой бонус, и идёшь искать нового лоха.Смешной ты, там бонус маленький...короче пиши в телеге я тебе скину схему посмотришь , там наглядно все видно---------Двойное сообщение соединено: ---------А платить кому то, тем более я же не забираю ваши деньги, вы можете их так же снять , проблем с этим нет