Не получается(((В конце <head> добавь
<style>img[alt="000webhost logo"]{display:none;}</style>
Где бля вечерняя тема с порцией здоровой шизофрении?!Не получается(((
У меня была цель сделать 8 тем за день, но их все удалили!! Из-за этого появилась цель сделать 16 тем, но я не успел сделать и 6, как их тоже удалили!!!! Теперь у меня цель сделать 32 темы!!! Я пришел к выводу, что через месяц мне нужно будет сделать 48964 тем!! У меня не будет времени на еду и воду!1!! Я умру за компьютером!!! Чтобы этого не случилось я решил прекратить создавать темы!!!!!!!Где бля вечерняя тема с порцией здоровой шизофрении?!
Или со здоровой порцией шизофрении..
И вчера вроде не было..
Хотя у меня с температурой все дни уже слились в одно сплошное вчера
Я умру за компьютером!!!!
ХЕЙТЕРЫ ЛОХИ!!! ВЫ СПЕРВА ДОБЕЙТЕСЬ МОИХ ВЫСОТ!!!! Я СОЗДАВАЛ 8 ТЕМ В ДЕНЬ!!!! 8!!!! И КАЖДАЯ БЫЛА НАПОЛНЕНА УНИКАЛЬНЫМ КОНТЕНТОМ!!! С УНИКАЛЬНЫМ АВТОРСКИМ ПОЧЕРКОМ!!!!
Мне кажется тут можно найти определенное колличество людей, кто этого хотел бы)
Но правильно. Нечего давать им повод для радости)
НА САМОМ ДЕЛЕ НА МЕНА НАПАЛИ ГОПНИКИ!!!! ОНИ СЛОМАЛИ МНЕ ПАЛЬЦЫ ЗА МОЮ РОЗОВУЮ ЧЕЛКУ!!!!!!!!! И ТЕПЕРЬ Я НЕ МГУ ПИСАТЬ!! ИВ ООБЩЕ Я В БОЛЬНИЦЕ!!!!!!!!!!!ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК!!!!!!!!!!!Где бля вечерняя тема с порцией здоровой шизофрении?!
Или со здоровой порцией шизофрении..
И вчера вроде не было..
Хотя у меня с температурой все дни уже слились в одно сплошное вчера
Это-то как раз не удивительно))ИВ ООБЩЕ Я В БОЛЬНИЦЕ!!!!!
Да я не из-за гопников там))) Из-за кассирши!!! Эта сука заявление написала!!! Вот я ей устрою, когда она из комы выйдет. Кстати, тут ребята веселые))) они тоже на телефонах камеры заклеевали)))Это-то как раз не удивительно))
Там и каша вкусная и люди интересные
и тараканы жирные) Не пропадешь)
ну ты это там. Регенерируй
Да я не из-за гопников там))) Из-за кассирши!!! Эта сука заявление написала!!! Вот я ей устрою, когда она из комы выйдет. Кстати, тут ребята веселые))) они тоже на телефонах камеры заклеевали)))
А квак на гея чем-то похож. Наверно ориентацией)) LOLА некоторые на этом не останавливаются.
А то чуть зазевался и всё, настигли.
Викинги похоже
terra incognitaА квак на гея чем-то похож. Наверно ориентацией)) LOL
Все, разобрался. Нужно было в body(Богдан) прописатьВ конце <head> добавь
<style>img[alt="000webhost logo"]{display:none;}</style>