1xbet

Karacik

Бог флуда
Дней с нами
3.310
Розыгрыши
16
Реакции
2.278
Можно ли использовать выдуманные паспортные данные? При выводе каких сумм потребуют подтвердить подлинность документов?

от 1 рубля

Был акк авторизованный через левый вк и никаких проблем с выводом и т.д. Смысл грузить доки?

Даже от 1 рубля придётся скан отправлять? Можно как-нибудь обмануть систему взяв данные из интернета? Или будут требовать фото лица с паспортом?
когда я делал они даж фоток не просили, просто вводишь данные и всё, но их проверяют сами, не через бота и пока не проверят вывод не будет доступен

А для каких целей аккаунт левый нужен?) 1хбет такая контора, в случае чего могут заблокировать к хуям... Сам ставлю через 1хСтавка те же яйца только в профиль, но все официально, проблем пока не было, а вот в 1хбет даже могут сравнительно небольшой выигрыш заблочить на новом акке (трудно будет с левыми доками доказать, что ты это ты.. Говорят даже верефикацию по скайпу могут попросить). Есть, кстати еще акк на пари матче, регил наверное в 2013, вообще ничего не вводил кроме имени, работает до сих пор и выводит))

В 1xbet ты выйграш выводишь без комиссии, а в 1хставка комиссия есть.

Ну ка, что за комиссия? 😂😂😂
На сколько я знаю, когда БК зарегистрировано официально, он с каждого выигрыша платит какой то налог, дословно не помню)))

Можно ли использовать выдуманные паспортные данные? При выводе каких сумм потребуют подтвердить подлинность документов?
Когда ставил на хуйбете в начале выводил около 3-4к без доков, но однажды за 200-300 рублей вроде спросили доки. Договор с оператором связи, паспорт, селфи с паспортом на фоне их письма

даже если ты сможешь зарегать на левые данные, при выводе попросят подтвердить данные, если будут сомнения отправят в связной проходить вериф, а насколько я знаю вывод у икса от 1000-1500

Незнаю я с 1хбета выводила 400к и никакой вериф не потребовали, тут уж как повезёт, но лучше не делай на левые, самому ж обидно будет если занесешь и не выведишь

В 1xbet ты выйграш выводишь без комиссии, а в 1хставка комиссия есть.
Комиссию платит букмекер)13% вроде от выигрыша)плюс от цуписа в том что ты сможешь деньги вернуть)