Даже от 1 рубля придётся скан отправлять? Можно как-нибудь обмануть систему взяв данные из интернета? Или будут требовать фото лица с паспортом?от 1 рубля
когда я делал они даж фоток не просили, просто вводишь данные и всё, но их проверяют сами, не через бота и пока не проверят вывод не будет доступенДаже от 1 рубля придётся скан отправлять? Можно как-нибудь обмануть систему взяв данные из интернета? Или будут требовать фото лица с паспортом?
Ну ка, что за комиссия?В 1xbet ты выйграш выводишь без комиссии, а в 1хставка комиссия есть.
На сколько я знаю, когда БК зарегистрировано официально, он с каждого выигрыша платит какой то налог, дословно не помню)))Ну ка, что за комиссия?
Когда ставил на хуйбете в начале выводил около 3-4к без доков, но однажды за 200-300 рублей вроде спросили доки. Договор с оператором связи, паспорт, селфи с паспортом на фоне их письмаМожно ли использовать выдуманные паспортные данные? При выводе каких сумм потребуют подтвердить подлинность документов?
Комиссию платит букмекер)13% вроде от выигрыша)плюс от цуписа в том что ты сможешь деньги вернуть)В 1xbet ты выйграш выводишь без комиссии, а в 1хставка комиссия есть.