1иксбет вывод

kiril_skolnik

Король флуда
Дней с нами
3.633
Розыгрыши
0
Реакции
372
мужики здарова решил во время интернешла ставить ну и залил на 1икс бет, зарегал акк и вот хочу бабки вывести. раньше всё было супер, просто вписал номер карты и вывел. а щас ебать отказывает, говорит заполнить профиль. это мне ебать что покупать сканы нужно или от балды ввести похуй?

та лучше наверн вбить данные, а то потом спросят, а ты на шару вбил, и -бабки

Хз, я им и пас кидал и фото карты))))
селфач вроде не требовали, но карта то моя, как и пасс)
Вроде для вывода на кивас меньше вопросов

Хз, я им и пас кидал и фото карты))))
селфач вроде не требовали, но карта то моя, как и пасс)
Вроде для вывода на кивас меньше вопросов
именно! на кивас они сразу вывели, но было окно что вывод пропорционален пополнениям. и тут вопрос. я с карты 2к клал, а с киви 50. Как они будут проценты считать?

добрые люди подскажиет, как там с 1хбет ваггер , отыгровка пополнения нужна?

именно! на кивас они сразу вывели, но было окно что вывод пропорционален пополнениям. и тут вопрос. я с карты 2к клал, а с киви 50. Как они будут проценты считать?
сейчас бы 50к на ставках слить

мужики здарова решил во время интернешла ставить ну и залил на 1икс бет, зарегал акк и вот хочу бабки вывести. раньше всё было супер, просто вписал номер карты и вывел. а щас ебать отказывает, говорит заполнить профиль. это мне ебать что покупать сканы нужно или от балды ввести похуй?

они могут запросить полную идентификацию, по этому лучше все заполнить нормально и продолжать выводить без проблем