Если так то не стоит связываться. Пригласил по карте 20 человек к ним. Они мне тока 1000 заплатили) А должны были 20 000. Второй месяц с ними бадаюсь.это типа от банка Открытие
Бонусы, 1 бонус = 1 рубль, в магазине можно купить сертификаты такие как мвидео,озон, летуаль итд.. Например есть 1000 бонусов, заказал озон на 1000р.Дак блять это бонусы, или рубли??
так рублей или бонус рублей,которые на товары можно обменять1 зареганый человек – 1 500 рублей
1 сделка – ещё 1 000 рублей сверху
Что именно сделать пригласил?Рокетбанк вроде исправно платит.Если так то не стоит связываться. Пригласил по карте 20 человек к ним. Они мне тока 1000 заплатили) А должны были 20 000. Второй месяц с ними бадаюсь.
так и пиши что бонусы, даже париться из-за этого хлама не будуБонусы, 1 бонус = 1 рубль, в магазине можно купить сертификаты такие как мвидео,озон, летуаль итд.. Например есть 1000 бонусов, заказал озон на 1000р.
Рокет банк уже давно не Открытие, а Киви Банк. И да, с рокетом проблем никогда не было.так рублей или бонус рублей,которые на товары можно обменять
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что именно сделать пригласил?Рокетбанк вроде исправно платит.
реф. мой... Сам всё это проделал позавчера, сегодня только вкладка программы лояльности появиласьА рефка твоя или тоже
Кинь оригинал,А то толком непонятно,отзывов нет,тема не твоя.вывода нет,а на рефах хочешь заработать.реф. мой... Сам всё это проделал позавчера, сегодня только вкладка программы лояльности появилась
Тебе дали что-то? Или только тому, кто тебя пригласил?реф. мой... Сам всё это проделал позавчера, сегодня только вкладка программы лояльности появилась
Мне не дали не чего... Нужен 1 человек что бы проверить тему, если всё норм и вывод есть, профит делим 50 на 50.Тебе дали что-то? Или только тому, кто тебя пригласил?