Актуально всегда! Нужно много людей, пишите @node777Актуально?
А что по вашему мнению должно было произойти? Вы платёжные реквизиты дали? Оплата в течении 1-7 дней это указано в теме.Прошел вчера тест. Скинул принскрин с пройденным тестом и тишина на том конце линии = )
Думал будет обратная связь. Ок, мой косяк. Не указал реквизиты.А что по вашему мнению должно было произойти? Вы платёжные реквизиты дали? Оплата в течении 1-7 дней это указано в теме.
О чем речь? Тест занял 9 минут и то потому что 2 странных флипа попалось. Пруфы на скрине (начало было в 18:30). Результаты 6/6 и 16/17. После окончания теста можно переключить вкладку и идти по своим делам.Стоило бы указать в теме, что тест займёт 30 минут, а не 5. Что за кликбэйт название? Как-то не очень тратить время на переписки и на прохождение пробного варианта, дабы в конце узнать, что твоё время было потрачено зря, так как тест займёт намного больше времени.
В теме указано что сам тест займёт 5 минут, о переписках речи не идёт. Если вас не устраивает, никто не заставляет. Возможно, вам стоит поискать другие способы заработка.Стоило бы указать в теме, что тест займёт 30 минут, а не 5. Что за кликбэйт название? Как-то не очень тратить время на переписки и на прохождение пробного варианта, дабы в конце узнать, что твоё время было потрачено зря, так как тест займёт намного больше времени.
В теме указано, что за 5 минут затраченого времени на выполнение - ожидаемая оплата 250руб. Больше информации нет. Что касается других способов заработка, то у меня их достаточно, дабы не тратить 15-30минут своего времени ради 250 рублей, не беспокойтесь. А тему поправьте, дабы другие не тратили свое время также как и я на получение более подробной информации.В теме указано что сам тест займёт 5 минут, о переписках речи не идёт. Если вас не устраивает, никто не заставляет. Возможно, вам стоит поискать другие способы заработка.
алло, бро! Какие 30?Стоило бы указать в теме, что тест займёт 30 минут, а не 5.
Я написал, исходя из информации, полученной непосредственно от куратора.алло, бро! Какие 30?
Первые 6 слотов за 32 секунды, остальные 17 заняли минуты 3-4 вместе с репортом)))
Потом окно можно закрывать, предварительно сделав скрин и отправив куратору....
Зайди в 16:15, и занимайся своими делами, а в 16:30 пройди за 5 минут тест. В чем проблема?Я написал, исходя из информации, полученной непосредственно от куратора.
Посмотреть вложение 336173
А именно: 15 минут ожидания + 1 мин 40 сек на первую часть + 10-15 мин на вторую, т.е. -+30 минут, как и было написано в его первом сообщении.
Если весь процесс занял 5 минут, как и написано в теме, то тогда непонятно несоответсвие информации среди членов их команды.
Куратор говорит приблизительное время - с запасом. Кто в какое заблуждение и кого здесь вводит? Я не понимаю, если Вас не устраивает проходите мимо не стоит тратить своё драгоценное время на данную тему.Я написал, исходя из информации, полученной непосредственно от куратора.
Посмотреть вложение 336173
А именно: 15 минут ожидания + 1 мин 40 сек на первую часть + 10-15 мин на вторую, т.е. -+30 минут, как и было написано в его первом сообщении.
Если весь процесс занял 5 минут, как и написано в теме, то тогда непонятно несоответсвие информации среди членов их команды.
Раз уж придрался, то и я придерусь)Он через удалёнку пиздит пароли---------Двойное сообщение соединено: ---------
Двух слов пизда связать не можешь? Перед И запятую не ставят