Держи один.Эх, как всегда по репе не прохожу
Это значит промокод уже активирован.Пишет неудалось активировать промокд, это только для новых акков? Или просто сначала нужно карту привязать
Карту надо привязывать, либо ты возможно вводишь промик который кто-то взял уже. С карты 1 рубль списывают и возвращают сразу.Пишет неудалось активировать промокд, это только для новых акков? Или просто сначала нужно карту привязать
и с привязаной картой не дает зарегать код
если все коды активированы, то другое дело, можно под хайд один код?
Не уж то так быстро разобрали? Может попробовать на новый аккаунт? Я когда свой активировал на новом делал.Блин, хотел чернобыль посмотреть
Интересно, когда я активировал было просто 30 днейЕсли что, по этим промикам 30 дней дают бонусом только при оформлении подписки.
Вместе с новой версией сайта видимо обновили условия для этих промокодов. Раньше мне с этой акции просто не давал активировать промо с действующей подпиской, сейчас вот это выдает. На новом акке так же.Интересно, когда я активировал было просто 30 дней
На новом акке дали 7 дней бесплатной подписки + эта на месяц. Итого 37 днейЕсли что, по этим промикам 30 дней дают бонусом только при оформлении подписки.
нетВсе привет. Совсем недавно начал пользоваться амедатекоц, есть ли рабочие промо в паблике ?