1100$ от 1inch. Аналог uniswap

Bigwin

Опытный
Дней с нами
1.677
Розыгрыши
0
Реакции
33
Все кошельки, которые взаимодействовали с 1inch до 24 декабря, полночь (UTC), получат токены 1INCH, если они соответствуют одному из следующих условий: как минимум одна сделка до 15 сентября, ИЛИ как минимум 4 сделки в общей сложности ИЛИ сделки на общую сумму не менее 20 долларов.

Если до вчерашнего дня вы торговали минимум 20 $ или минимум 4 сделки. Тогда вы получите более 600 1-дюймовых токенов на сумму более 1100 $.

Вы должны заявить здесь: https://1inch.exchange
Нажимаете на баланс токенов 1inch и если кошелёк соответствует требованиям то клэймите монеты

Последнее редактирование:

это не моя даже. скопировал и вставил. я думал что она ведет на клэйм. где там рефка вообще?

Ну что, получили свою шт7ку сто?

• Like
Реакции: creative36rus
Смысл выкладывать, если это уже прошло?

Ты сам написал что до 24. Уже 25 число
Вы читать умеете? Если до вчерашнего дня были манипуляции соответствующие требованиям дропа в этом агрегаторе то можете заклеймить токены
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дроп с UniSwap вспомните. Что тут может быть не ясно hz

смысл темы если все закончилось

• Haha
Реакции: Bigwin
Хоспаде... Порой поражаюсь какие бывают идиоты наглухо отбитые. (ТС это не к тебе относится, а к тем, что выше).

• Like
Реакции: bonuses777 и Bigwin
куплю акк, если была сделка до 15 сентября
100р

тему сделали для тех, кто сделал все условия, но не знал о раздачи
---------Двойное сообщение соединено: ---------
куплю акк, если была сделка до 15 сентября
100р
за 20р отдам

Я знал о раздаче и даже при этом умудрился обосраться ((

• Like
Реакции: Konstantin150286
Тема из серии:
Если вы посещали в сентябре в полночь сайт Огромные_сиськи.ком, или дрочили там до 24 декабря, то заходите на сайт и мы вам дадим медаль Почетный дрочер

Тема из серии:
Если вы посещали в сентябре в полночь сайт Огромные_сиськи.ком, или дрочили там до 24 декабря, то заходите на сайт и мы вам дадим медаль Почетный дрочер
А мне вдвойне обидно,вчера хотел там токены покрутить но не хватило вывести с uniswapa ,отложил на сегодня ,проснулся обосраным