petya6
Король флуда
- Дней с нами
- 1.841
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 378
продай мне пару акков по 5 рублей хочу шоколадкукуда еще можно деть
продай мне пару акков по 5 рублей хочу шоколадкукуда еще можно деть
Бегать в пятёрочку за пивомЗнающие,подскажите плиз в личку, куда еще можно деть эти баллы,кроме как бегать в пятерку за шоколадками
А смс где подешевле принять?
А смс где подешевле принять?
Гоооса вк, мтс кешбекЗнающие,подскажите плиз в личку, куда еще можно деть эти баллы,кроме как бегать в пятерку за шоколадками
Я тоже просил,но мне никто не скинул к сожалению.народ скиньте в личку. на форуме давно, стараюсь просто так не писать (за исключением последних 2 раз.. эмоциональных). поэтому не добираю количество постов.
Давай в каждой теме постить посты.. тиап "привет народ этот пост чтобы набрать 200.. Да лайкайте мне рейтинг плиз, тоже нужен, а то я тут давно, а как говно"Я тоже просил,но мне никто не скинул к сожалению.
быстрее забанят.Давай в каждой теме постить посты.. тиап "привет народ этот пост чтобы набрать 200.. Да лайкайте мне рейтинг плиз, тоже нужен, а то я тут давно, а как говно"
ПриходятКажется появился "зелёный свет в конце туннеля" НО! Теперь СМС не приходят!!!
Кажется появился "зелёный свет в конце туннеля" НО! Теперь СМС не приходят!!!
А там можно принять 2 смс подряд на один номер? Что-то не помню, давно не юзал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***