1) ДаУ меня есть вопрос, вот у меня 10 симок и я должен каждый раз вынимать и вставлять каждую симку и каждый раз активировать её? На один аккаунт госуслуг сколько симок можно зарегать?
1000+ нет разницы провереноУ меня есть вопрос, вот у меня 10 симок и я должен каждый раз вынимать и вставлять каждую симку и каждый раз активировать её? На один аккаунт госуслуг сколько симок можно зарегать?
Чтобы стартовый баланс 100 рублей на симкарте потратить, который тратится только на услуги связиЯ не понял зачем третий раз менять номер за 100 рублей, и получить за это 100 рублей?
Вообще чем раньше тем, лучше. Консультанты требует в течении суток и их скорее всего за это отсчитывают, а так можешь активировать пока срок годность сим-карты не выйдëт.А в течении какого времени их нужно активировать?
Я правильно понимпю что запечатанные в коробке они могут лежать годами? Разница то что они у них лежат, что у меня
Типо, если я не потрачу эти 100р, то не смогу перекинуть на другой номер?Чтобы стартовый баланс 100 рублей на симкарте потратить, который тратится только на услуги
Типо ты эти 100 рублей можешь потратить только на услуги самого мегафона.Типо, если я не потрачу эти 100р, то не смогу перекинуть на другой номер?
-----> https://mipped.com/f/threads/100-rublej-na-besplatnye-simki-megafon.136401/post-2945226Мне вот дико интересно, какую волшебную фразу надо сказать, чтобы эти самые симки выдали? Ибо в салоне на слово "бесплатные" дико орут и предлгагаютзавалить ебалокупить симку за 300отсос у тракториста?
У меня диалог такой:Мне вот дико интересно, какую волшебную фразу надо сказать, чтобы эти самые симки выдали? Ибо в салоне на слово "бесплатные" дико орут и предлгагаютзавалить ебалокупить симку за 300отсос у тракториста?