- Дней с нами
- 3.031
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 654
Сейчас в приложении Black Star Burger для iOS/Android можно пройти опрос, за который сразу же начисляют 100 баллов - регистрируйтесь и кушайте за баллы бесплатно
у меня откуда-то накопилось 170, хотя было 0 совсем недавноСпасибо) а при регистрации не дают сейчас?
Где этот опрос??у меня откуда-то накопилось 170, хотя было 0 совсем недавно
и + еще 100 с опроса
у меня у друга нет опроса, видимо не всем пришелу меня откуда-то накопилось 170, хотя было 0 совсем недавно
и + еще 100 с опроса
скачал, открыл, вылез опрос, после прохождения тут же дали сотку, правда я так понимаю можно купить только напиток бесплатно
Мне пришло push-уведомление об опросеобычно уведомления приходят по такому поводу
Чего-то меня смущает этот чурас.. и вообще эта реклама напоминает лаборанта в перчатках исследующего анализы
кончился уже наверно, было написано, что время ограниченорегнулся нет никакого опроса (ios)
Не, объективно, они вкусно готовят, но может зависеть и от города / ресторана. Мне один раз все таки попадались сгоревшие котлеты.Ел недавно в бсб, хрень полная. До сих пор жалею о потраченных 1,5 тысячах. На вкус и цвет товарища нет, как говорится
Мне котлеты не нравятся, слишком жирные.Не, объективно, они вкусно готовят, но может зависеть и от города / ресторана. Мне один раз все таки попадались сгоревшие котлеты.
Может испортились уже? Я в последний раз у них ел месяца 4 назад...Мне котлеты не нравятся, слишком жирные.
Самые отличные бургеры, помню в Джонни Рокете ел.
Но его прикрыли на Арбате.
Я вообще на старте брал)Может испортились уже? Я в последний раз у них ел месяца 4 назад...