- Дней с нами
- 1.711
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
@rab0ta_bot очередной бот который платит за подписку, но этот платит 10, вывод идёт 3-4 часа, абузить можно
На семечки должно хватить)))Даёшь работу халявщикам мипеда
Вывел мой чирик@rab0ta_bot очередной бот который платит за подписку, но этот платит 10, вывод идёт 3-4 часа, абузить можно
Все банально просто, больше номеров- больше чириков)))Через 10 мин начислили на кивас, а подсказочку дашь как абузить?
А на один и тот же кошель кидать можно?Все банально просто, больше номеров- больше чириков)))---------Двойное сообщение соединено: ---------Блядство, короче если кошель не вернфицированн то приходит просто уведомление о том что вам начислили и пздец))
Ты серьезно?))₽А на один и тот же кошель кидать можно?
Скажи, где номеров по дешевле взять для этого?Ты серьезно?))₽
Только что вывел на 10 кошельков, на всех акках ждал не больше минутыНе выводит(
Я имел ввиду на 1 кошельУх, из ботов такого типа, жирнее чем этот не встречал) Спасибо ТС'у, за халявную сотку))---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только что вывел на 10 кошельков, на всех акках ждал не больше минуты
Та ну какие рефы))) боты такого рода больше чем 10 за задание не будут платить)) более того ты даже не соберёшь 17 Рефов прилюбом желании))Накрутил кто 17 рефов? Платит?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну хз 1 засчитало, сам себя зарегал, больше номеров нет(Та ну какие рефы))) боты такого рода больше чем 10 за задание не будут платить)) более того ты даже не соберёшь 17 Рефов прилюбом желании))
Аааа, просто по-моему, это настолько очевидно, что не будет выводить на один кошелек, что мне и в голову не пришло, что речь об этом)Я имел ввиду на 1 кошель
Там такой момент что даже будь у тебя хоть 20 готовых людей, 17 все равно не наберёшь))) бот просто засчитывать будет через раз)))ну хз 1 засчитало, сам себя зарегал, больше номеров нет(